多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网综合  >  多彩播报

【镜·态】在贵阳,你见过凌晨的动车组吗?每一幕是这样的……

2019-01-12 06:30
来源:多彩贵州网

  夜晚时分,一片冰雪世界中,高铁“下班”,纷纷回到位于贵阳北动车所的“家”。而这时,地勤机械师才刚刚开始一整晚的工作。

  进入冬季以来,在冷空气的影响下,贵州出现了大范围降温情况,部分地区气温最低降至零下,大幅度降温及带来的雨雪、冰冻天气,除了给民航、公路运输等运输方式带来不利外,对动车组运行也造成一定的影响。

作者:本网记者 杨昌鼎 宋玟瑾 李曜 编辑:杨昌鼎

相关阅读

网站简介网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

我是后台设置的统计JS代码