·网站利记线上娱乐 ·贵州手机报 · ·96677 ·新闻排行 · ·RSS · ·日本語
关键词:
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州岑巩县一企业发生火灾 已致3人死亡7人受伤
2019/08/23 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 

  多彩贵州网讯(本网记者)8月23日,记者从黔东南州岑巩县人民政府网获悉,8月22日13:35许,岑巩经济开发区入驻企业贵州茂盛电器有限公司,6号标准厂房3至5层火灾事故。截止8月22日21:30时,火灾造成3死7伤(1人经现场抢救无效死亡,2人在县医院抢救无效死亡, 1人危重伤,6人轻伤),事故发生原因正在调查中。

火灾现场(图源:央视新闻)

  据悉,火灾发生后,岑巩县委、县政府立即启动应急机制,紧急组织指挥事故处置和伤员救治,火情已于当日14:40左右扑灭。目前,1名危重伤员正在全力救治,6名轻伤人员已转州级医院得到有效救治,死者和伤者家属情绪稳定,相关后续工作正在有序开展。经核实,本次火灾过火面积4000平方米,造成直接经济损失约300万元。

  编辑:应腾

  编审:李柏杉

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】凌空飞渡 天堑通途
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
新闻排行
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
我是后台设置的统计JS代码