·网站利记线上娱乐 ·贵州手机报 · ·96677 ·新闻排行 · ·RSS · ·日本語
关键词:
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
全国皮划艇U系列赛遵义站开赛
2019/08/23 作者:付磊 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 

利记线上娱乐  多彩贵州网讯(本网记者 付磊)8月23日,全国皮划艇U系列赛(遵义站)暨2019年贵州省青少年赛艇、皮划艇(静水) 、皮划艇激流回旋锦标赛在遵义绥阳县卧龙湖水上运动中心开赛,来自贵阳、遵义、毕节等地的174名选手参赛。

开赛仪式

  本次赛事由贵州省体育局主办,贵州省水上运动管理中心、遵义市文体旅游局、绥阳县人民政府承办。比赛为期三天,参赛选手分为甲乙两个组别,将进行赛艇、皮划艇(静水)、皮划艇激流回旋项目的角逐。

比赛现场

利记线上娱乐  “全国皮划艇U系列赛的举办,给青少年选手搭建了一个展示平台,为我省选拔水上运动人才提供了技术保障。”赛事仲裁委员王宇说。

  编辑:李曜

  编审:陈李育

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】凌空飞渡 天堑通途
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
新闻排行
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
我是后台设置的统计JS代码