·网站利记线上娱乐 ·贵州手机报 · ·96677 ·新闻排行 · ·RSS · ·日本語
关键词:
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 > 多彩快报  
注意了!贵阳云开二级公路将半幅封闭施工行车路线有变化
2019/08/23 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)8月23日,记者从贵阳市交管局乌当区分局获悉,8月27日起,云开二级公路水田至新添寨段将半幅封闭施工3个。

  据了解,云开二级公路K1+200-K1+220处近年来长期存在沉降现象,该路段整体处于不稳定状态,给过往车辆行人造成较大安全隐患。经地质勘察,该路段下部存在溶洞,现贵州省乌当公路管理段将对该路段进行施工,消除该隐患。为保证施工安全、高效、顺利进行,施工期间将对云开二级公路(S101,原S104云开线)的行车路线进行调整。

利记线上娱乐  8月27日起,将对云开二级公路水田至新添寨段9公里长路段开阳往乌当方向道路进行封闭施工,对向道路正常通行。

  施工期间,开阳往景云山方向的车辆在水田匝道处引导驶离云开二级公路,通过贵开路(X129老路)开往景云山。

  水田街往景云山方向车辆,不得通过水田匝道进入云开二级公路,直接通过贵开路(X129老路)开往景云山。

利记线上娱乐  北京东路延伸段双向禁止通过匝道直接进入云开二级公路,封闭进入云开二级公路匝道,车辆通过贵开路(X129老路)绕行。

利记线上娱乐  景云山往开阳、水田街往开阳方向车辆按正常线路行驶。云开二级公路施工期间,贵阳往返开阳的车辆也可从贵遵复线、贵瓮高速行驶。

  编辑:邵梦洋

  编审:李蓓

编辑:李蓓 主编:李蓓  
相关阅读
•  云开二级公路水田匝道口积水过深无法通行     2019-06-12

 
新闻推荐
专题策划
【组图】凌空飞渡 天堑通途
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
新闻排行
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
我是后台设置的统计JS代码